Banana-Brasil

aus einer Broschüre des Instituts für Sporternährung, Bad Nauheim

Rezept ( für eine Portion ):

  1. Eine Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit 1-2 TL Zitronensaft beträufeln und mit dem Pürierstab unter Zugabe von 3 EL Buttermilch pürieren.

  2. Mit 150 ml teilentrahmter Trinkmilch und 150 ml Buttermilch auffüllen, 1 TL Honig unterziehen und 1 EL Milchzucker darin verrühren.

  3. 2 TL Kakaopulver mit etwas Milch glatt anrühren.

  4. Den angerührten Kakao vorsichtig zur Bananenmilch geben, mit Schokostreuseln bestreuen und servieren.

410 Kcal
KH
EW
Fett
75g
13g
6g
Energie (%)
74
13
13

 

 


zurück zur Hauptseite
erneuert am 3.2.2000 von Viktor Lesiuk jr.